Informatica GDPR

INFORMATIVA EX ART. 13 GDPR N. 679/16

In attuazione del Regolamento UE n. 679/16 si forniscono agli associati, clienti, assistiti o utenti le seguenti informazioni:
– identità e dati di contatto del titolare del trattamento: Coppadicuococafe’ Di De Vita Marco & C. S.a.s., in persona del legale rappresentante p.t. , corrente in Mattinata (FG) cap 71030 paese ITALIA, Corso Matino, 193, mail: info@coppadicuocobb.com, p.iva 01489030716.
– Responsabile della protezione dei dati non nominato in quanto il trattamento dati non è effettuato in ipotesi ex art. 37 GDPR 679/2016.
– Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali: per gli scopi e necessità aziendali:
1) esercizio di attività turistica come albergo e simili, con annesso servizio bar e ristorante; parcheggio, marketing diretto e newsletter; 2) l’esecuzione di contratti e servizi, 3) per ragioni di sicurezza e protezione dei beni.
– Basi giuridiche dei trattamento: consenso del cliente; esecuzione specifici contratti o servizi; ni di adempimento obblighi legali del titolare del trattamento; legittimo interesse per ragio sicurezza e protezioni dei beni.
– Destinatari o categorie di destinatari dei dati personali: soggetti convenzionati, responsabili esterni, società partecipate e contitolari dei trattamenti, enti pubblici ed economici.
– Intenzione del titolare del trattamento di trasferire dati personali ad un paese terzo EXTRA UE sussistenze con specifiche garanzie e previa comunicazione agli interessati.
– Periodo di conservazione dei dati personali e criterio utilizzato per determinarlo: almeno 10 anni dalla cessazione del rapporto, in funzione dei termini di prescrizione ordinaria dei diritti, ovvero per periodi superiori per fini statistici finalizzati al marketing.
– Si comunica agli interessati l’esistenza del diritto di chiedere al titolare del trattamento l’acce sso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento, di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati, disciplinati – dagli artt. 15 e seguenti del Reg. UE 679/16
– Si informano gli interessati dell’esistenza del diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e del diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo.
– La comunicazione d i dati personali è necessaria ai fini di eventuali contratti e per accedere ai servizi erogati.
– Per l’esistenza di processi decisionali automatizzati, verrà utilizzata la logica dell’interesse dell’impresa, gli stessi sono comunque necessari per l’esecuzione delle attività e l’espletamento dei servizi contrattuali. L’interessato può comunque comunicare per iscritto di opporsi al predetto trattamento.

 

INFORMATIVA VIDEOSORVEGLIANZA
Ex art 13 G.D.P.R. n. 679/16 e disposizioni vigenti

In attuazione del Regolamento UE n. 679/16 si forniscono agli utenti le seguenti informazioni:
– Identità e dati di contatto del titolare del trattamento: Coppadicuococafe’ Di De Vita Marco & C. S.a.s., in persona del legale rappresentante p.t., corrente in Mattinata (FG) cap 71030 paese ITALIA, Corso Matino, 193, mail: info@coppadicuocobb.com, p.iva 01489030716.
– Responsabile della protezione dei dati: non nominato in quanto il trattamento dati non è effettuato in ipotesi ex art. 37 GDPR 679/2016.
– Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali: monitoraggio delle aree di accesso agli immobili aziendali, ai fini di sicurezza e per la protezione dei beni.
– Base giuridica del trattamento: legittimo interesse per motivi di sicurezza e protezione dei beni.
– Destinatari o categorie di destinatari dei dati personali: i dati possono essere trasferiti a soggetti pubblici legittimati a richiederli, ovvero autorità giudiziaria e di pubblica sicurezza.
– Intenzione del titolare del trattamento di trasferire dati personali ad un paese terzo: non sussiste, giacché i dati non verranno trasferiti extra UE.
– Soggetti autorizzati al trattamento: i dati possono essere trattati esclusivamente dal legale rappresentate o tecnici all’uopo autorizzati, il quale può svolgere attività inerenti il trattamento dei dati medesimi, per il perseguimento delle finalità indicate.
– Periodo di conservazione dei dati personali: 7 gg. dal momento in cui le immagini rilevate. Decorso tale termine le immagini verranno cancellate con la sovrascrittura di nuove immagini.
– Si comunica agli interessati l’esistenza del diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso alle immagini e i diritti, ove applicabili, disciplinati dagli artt. 15 e seguenti del Reg. UE 679/16.
– Si informano gli interessati dell’esistenza del diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo (Garante per la privacy).
– Il trattamento dei dati è necessario per le finalità indicate, il rifiuto del trattamento comporta l’impossibilità all’interessato di accedere alle sedi aziendali.
– Le telecamere sono opportunamente segnalate con appositi cartelli, apposti prima del relativo raggio d’azione, in ossequio al provvedimento del Garante Privacy dell’8 aprile 2010.

Copyright © Bed and Breakfast Coppa di Cuoco - info@coppadicuocobb.com
Privacy policy | Cookie Policy | Informatica GDPR